• 无障碍浏览
  • 2020年度铁岭市考试录用公务员面试公告

    来源:

    发布时间:2020年10月15日

    点击量:

      按照中共辽宁省委组织部关于2020年度全省考试录用公务员面试工作总体部署和要求,根据《2020年度辽宁省考试录用公务员公告》,现将2020年度铁岭市考试录用公务员面试工作有关事项公告如下。

      一、面试人选确定

      2020年度铁岭市考试录用公务员面试人选的确定。根据录用计划数与面试人数的比例,依照笔试成绩从高分到低分的排序,在笔试成绩合格人员中确定各职位资格审查人选,资格审查合格人员确定为面试人选,最后一名资格审查合格人员的笔试成绩并列者,同时参加面试。

      出现资格审查不合格人员的职位,从报考该职位其他达到合格分数线的人员中,按笔试成绩从高分到低分的排序递补,并对递补人员进行资格审查。递补后未达到规定面试比例的,按递补后的实际人数确定进入面试人选。

      有异议者请于2020年10月15日至10月16日向中共铁岭市委组织部反映,逾期不再受理。

      二、面试时间安排

      2020年度铁岭市考试录用公务员面试于2020年10月23日(星期五)至10月25日(星期日)进行,每天上午8:30开始(7:30考生入场),下午13:30开始(12:30考生入场)。

      考生面试具体时间详见附件《2020年度铁岭市考试录用公务员面试人选名单及时间表》,请按规定日期和时间到达面试地点参加面试。

      三、面试地点

      面试地点:辽宁工程职业学院(铁岭技师学院)中职楼

      地    址:铁岭新城区鸭绿江路18号

      四、考生须知

      1.考生须携带本人身份证、笔试准考证及7日内新冠核酸检测阴性报告参加面试。考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩外,在候考、备考期间须全程佩戴口罩,做好个人防护。考生未进行面试前7日内核酸检测的,不能参加面试。

      2.考生应在规定的入场时间前到达面试地点。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。每半天面试前,在同一考场的考生通过抽签确定面试顺序,并按顺序号参加面试。

      3.考生入场时要进行安全检查、体温检测,并出示“健康通行码”绿码、新冠核酸检测阴性报告。考生体温低于37.3℃方可进入考点。发现考生发热(体温≥37.3℃)的,将考生带到隔离区观察,由防疫医务组组长进行询问,并使用水银体温计进行复检。复检体温正常的考生,方可进入考场参加面试。复检仍发热或有咳嗽等呼吸道症状、但“健康通行码”为绿码,且能够提供面试前7天内核酸检测阴性报告和三级甲等医院出具的排除新冠肺炎的诊断证明,经防疫工作人员评估研判后,视情况处理(具体要求参照辽人社〔2020〕35号规定)。

      手机等通讯设备按要求关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带手机等通讯设备的,或在候考、备考期间查看、使用手机等通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格并按照国家有关规定处理。

      4.考生进入面试考场后只报考场号和面试顺序号,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、身份证号等信息,违者将取消面试资格。

      5.考生进入面试考场面试时,不得带入任何物品和资料。面试结束后,按要求等候听分。听完分后,向工作人员出示本人身份证,并在面试成绩汇总评定表上签字确认。

      6.考生在面试前尽量减少聚集、流动,加强个人防护,并务必确保报考时所留通讯工具畅通,因未按要求如实提供现停留地(居住地)、本地健康码、新冠核酸检测阴性报告、本人及家庭成员身体状况信息,以及因通讯工具不畅所导致的一切后果,由考生自负。

      咨询电话: 024-74844218

      附件:2020年度铁岭市考试录用公务员面试人选名单及时间表.xls

      中共铁岭市委组织部

      2020年10月15日

    上一篇:

    下一篇: