• 无障碍浏览
  • 铁岭市举办2019年“金秋招聘月”专场招聘会

    来源:铁岭市人力资源事务服务中心

    发布时间:2019年11月20日

    为落实省人社厅《转发人力资源社会保障部、退役军人事务部、全国总工会、全国工商联关于开展2019年金秋招聘月活动的通知》(辽人社函〔2019〕194号)文件要求,市人力资源和社会保障局、市人力资源事务服务中心于2019年11月19日上午9点,在市人力资源市场举办了“铁岭市2019年‘金秋招聘月’专场招聘会”。

      

    本次专场招聘会由市人社局、市退役军人事务局、市总工会、市工商联主办,市人力资源事务服务中心承办。省就业和人才服务中心姜德明副主任莅临招聘会。全市130家企业进场招聘,提供招聘岗位3303个,其中高校毕业生的岗位524个、退役军人的岗位2025 个。

      

                   

      

    我市应往届未就业毕业生、建档立卡贫困大学生、退役军人及其他求职者参加了此次招聘会,到场应聘求职者约近600名。会上发放宣传单1000多份,通过洽谈约120名求职者与用人单位达成就业意向协议。招聘会现场设立就业人才政策咨询区,灵活就业社保补贴、求职创业补贴、创业场地补贴、突破辽西北人才安家补助企业吸纳高校毕业生社保补贴就业见习补贴等政策进行了宣传

      

      

      

      

      

      

    铁岭市人力资源事务服务中心

    2019年11月20

    上一篇:

    下一篇: