• 无障碍浏览
  • 市社保中心赴社会福利院开展献爱心活动

    来源:

    发布时间:2019年10月28日

    2019年10月24日下午2点,铁岭市社保中心第二、第八党支部22名党员来到铁岭市社会福利院,开展“情满金秋 爱心同行”献爱心活动,看望慰问该院的老人及孩子们,并送去水果、蛋糕、毛巾、袜子等爱心物品,与福利院的老人、儿童共同度过快乐的时光,使他们感受到来自社会的关爱和温暖。

      

    在活动现场,第二党支部书记张玉红同志表示:“作为新时代党员,要努力帮那些需要帮助的人们,传递爱心,为社会尽自己的一份责任。爱心是我们永恒的主题。今后,我们将一如既往地与福利院一起,把关爱帮扶志愿服务活动开展下去。”                                          

    献爱心活动后,福利院院长带领大家参观了福利院里的书屋、儿童公寓、康复室、娱乐室、医务室等地方。那里的环境远比想象的要好得多,让大家深刻地体会到了福利院“为孩子的一生打基础,为老人的安康尽孝道”的工宗旨。

    上一篇:

    下一篇: