• 无障碍浏览
  • 铁岭市人力资源事务服务中心纪念七一党员大会

    来源:

    发布时间:2019年07月08日

    按照市直机关工委《关于进一步做好第二季度机关党建工作的通知》要求2019年6月27日下午1点30分,铁岭市人力资源事务服务中心在残疾人就业服务中心会议室组织召开“纪念七·一党员大会”。

    参加会议的有市人力资源事务服务中心主任王全铁等中心班子成员及中心全体党员。会议由市人力资源事务服务中心副主任王雪梅同志主持。市人力资源事务服务中心党办主任陈艳丽同志领誓,重温入党誓词。创业服务科王晓艺同志做《榜样力量在身边 党员精神伴我行》主题演讲传播榜样力量,从身边小事做起,提出共产党员不仅是一种身份,更是一种责任,一种奉献,不忘初心、牢记使命,作为一种强大的精神力量,一直指引着我们不断坚定前行,给我们力量!残疾人就业服务中心副主任、优秀共产党员郭玲伶同志给大家上了一堂题为《不忘初心牢记使命 共圆残疾人就业梦》的党课。郭玲同志是2019年铁岭市优秀共产党员,她身残志坚,爱岗敬业,阳光向上,她和她所在残疾人就业服务中心为全市15万残疾人特殊群体跑资金、办培训、送救助,将党和国家的关怀送到残疾人身边。她的先进事迹,感动和激励我们每一个人。

    此次会议是为了实现不忘初心、牢记使命,凝心聚力推动人力资源事业发展的目标而召开的王雪梅同志强调各位党员要踊跃参加党工委组织的各项活动,要遵守党的纪律和章程,遵守各项规章制度。在中心党组的带领下,以身边的优秀典型为榜样,树立热情、专研、勤奋、担当的人力精神,要把我们的事业做好,做出成效,做合格党员,向党组织交上一份合格的答卷。

    .

    .

    .

    .

    .

    铁岭市人力资源事务服务中心

    2019年6月27日

    上一篇:

    下一篇: