市人社局召开市人社系统进一步推进解决‘办事难’专项整治工作现场会

来源:法规科

发布时间:2018年09月29日

 9月25日,为进一步推广“办事难”问题专项整治试点工作经验,市人社局组织全市人社系统负责同志,在昌图县召开了“铁岭市人社系统进一步推进解决‘办事难’专项整治工作现场会”。

 会上传达了李市长批示精神,印发了《铁岭市人社系统进一步推进解决“办事难”问题专项整治工作方案》(铁市人社发〔2018〕123号),并结合试点工作情况,由昌图县人社局和市级三个分中心分别进行了经验介绍,会上王永利局长对全市推进“办事难”专项整治工作提出了要求,全市人社系统要进一步加大整治落实力度,采取更加有力的措施,通过挂图作战、对账销号的方式,扎实开展好专项整治工作。

 在下步工作中,市人社局将进一步强化专项整治工作的落实,坚持市、县、乡、村四级联动,同部署、同落实、同验收确保“条条要整改、件件有着落”。不辱使命,强化办事难问题整治,为全市进一步推进“办事难”问题立标杆、做表率。

QQ图片20180929143538

上一篇:

下一篇: