• 无障碍浏览
  • 市人社局开展练兵比武笔试活动

    来源:

    发布时间:2020年06月08日

    点击量:

      6月6日上午,市人社局举办全市窗口单位业务技能练兵比武笔试, 787名人社窗口工作人员参加。笔试采取闭卷考试,统一时间、统一试卷、分散考点的模式,分市直和各县(市)、区考点,保证人员不流动、不聚集、全覆盖。

      今年我市人社局开展练兵比武系列活动,以比促学、以练促用,培树一批人社“知识通”、业务“一口清”。本次考试是当前市人社局开展练兵比武活动的第一项内容。市本级设置了18个考场,测试试卷分社保和就业两种,题目类型涵盖了人社热点服务内容、社保“减免缓”政策、促进“复工复产”政策等当下应知应会的热点、重点知识。同时,还增加了政治理论试题和服务规范试题,紧扣“练兵比武前技能,人社服务树新风”的主题,强化实用性,调动学习积极性。此次笔试能够进一步强化全员学习意识,充分提高窗口业务综合经办能力,将专科能手培养成全科精英,提高服务质量,增强群众的获得感和满意度。

    上一篇:

    下一篇: