• 无障碍浏览
  • 2019年铁岭市高校毕业生 “三支一扶”计划招募面试公告

    来源:

    发布时间:2019年07月19日

    2019年铁岭市高校毕业生

    “三支一扶”计划招募面试公告

    现将铁岭2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募面试工作有关问题公告如下:

    一、面试时间:2019年7月20日

    二、面试地点:辽宁工程职业学院(铁岭技师学院)中职楼三楼

    地址:铁岭市新城区鸭绿江路18号

    三、面试方式:结构化面试,主要考察考生组织计划、协调、信息获取、沟通等方面的能力。

    四、有关要求

    (一)面试的考生必须携带本人身份证、笔试准考证、2019年辽宁省“三支一扶”计划考生报名登记表,按照所公布的时间、地点于当日早7:00时到达面试现场报到,经验证、安检后,进入候考室等待面试。没按规定时间参加面试的考生,视为自动放弃。

    (二)考生自带午饭。

    (三)面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格

    (四)面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息,不得穿戴有明显特征的服装、饰品。如有违反者取消其面试资格。

    五、咨询电话:024—74844013    024—74847349

    附件:铁岭市2019年高校毕业生“三支一扶”招募考试面试人员名单.xls (点击下载)

    上一篇:

    下一篇: