• 无障碍浏览
  • 2019年铁岭市高校毕业生“三支一扶”招募考试笔试成绩及资格复审人员名单

    来源:

    发布时间:2019年07月15日

    2019年铁岭市高校毕业生“三支一扶”招募考试笔试成绩及资格复审人员名单

    2019年铁岭市高校毕业生“三支一扶”招募考试笔试成绩(准考证号排序).xls (点击下载)

    2019年铁岭市高校毕业生“三支一扶”招募考试参加复审人员名单.xls (点击下载)

    1.资格复审时间与地点:

    (1)复审时间:7月17上午9:00-7月18日16:00

    (2)复审地点:铁岭新区金鹰大厦(铁岭银行)西二楼会议室进行现场复审(现场审核电话:74840965)。

    2.复审时需携带

    (1)《2019年辽宁省"三支一扶"计划报名登记表》(由网上报名系统自动生成、考生下载打印,需有学校就业指导部门或档案所在政府人才服务机构审核意见并加盖公章

    (2)毕业证原件及复印件;

    (3)身份证原件及复印件;

    (4)报到证原件及复印件;

    (5)户口本原件及复印件;

    (6)2017年、2018年离校未就业高校毕业生提供生源地证明(由毕业学校或存档机构出具,或其他能够证明生源地的材料)

    (7)2019年高校毕业生如没有毕业证、学位证、报到证的须提供由学校出具的学历、学位证明材料。

    2017年、2018年离校未就业高校毕业生均应无单位社会保险参保记录,资格审查阶段将对其进行社保参保情况核验,如有单位参保记录,视同为已就业人员,不符合报考要求,取消其招募资格。考生填写承诺书(承诺书现场复审时填写),承诺毕业后未就业,出现后果由本人承担。如有资格复审不合格情况,按照笔试成绩从高分到低分递补。资格复审合格进入面试人员名单于7月19日在铁岭市人力资源和社会保障局官方网站进行公布。

    上一篇:

    下一篇: