• 无障碍浏览
  • 铁岭市贫困家庭毕业生事业单位招考报名资格审查合格人员公示及岗位申报、笔试等通知

    来源:

    发布时间:2019年06月06日

    一、报名资格审查合格人员公示

    按照《铁岭市面向建档立卡贫困家庭高校毕业生招聘事业单位工作人员公告》要求,经各县(市)区人社、扶贫、教育三部门对报名人员的相关资质审查,现将审查合格人员名单予以公示(具体名单详见附表1)。如对公示人员的资格审查基本信息、建档立卡贫困家庭身份、学历等有疑意的,请向考生所在县(市)区相关部门举报,电话详见附表2。

    二、岗位设置及岗位申报

    (一)招聘岗位设置情况

    本次招聘共设置岗位207个。其中市直事业单位42个,县(市)区所属事业单位165个。具体招聘岗位详见附表3。

    (二)申报岗位及准考证验印时间、地点

    时间:2019年6月12日,具体时间为9:00-16:00。

    地点:铁岭市人力资源事务服务中心二楼(铁岭市银州区汇工街115号)。

    (三)申报岗位及准考证验印有关要求

    1.岗位申报采取现场选择的方式进行。

    2.申报岗位前,考生需在铁岭市人力资源和社会保障局网站上下载打印并填写《岗位申报表》(详见附表4),并按《准考证及考场信息表》(详见附表6)填写本人准考证各项信息。岗位申报要求携带本人有效身份证原件,申报岗位后由本人签字确认;本人不能到场的,须由被委托人携本人身份证原件和考生的身份证原件或复印件,以及考生本人出具《岗位申报委托书》(详见附表5)申报岗位。

    3.考生根据个人意愿,可选择市直岗位或户口所在县(市)区岗位,不得选择其他县(市)区岗位。每名考生只能选择一个报考岗位,同时申报多个岗位无效,并视为自动放弃考试资格。

    4.申报岗位时,现场将公示市直及各县(市)区岗位申报情况。同一岗位申报人数超过两倍时,请申报者慎重选择,《岗位申报表》签字确认提交后不得更改。

    5.未按规定时间申报岗位和准考证验印的,视为自动放弃考试资格。

    (四)岗位申报和笔试准考证验印流程

    1.填表:考生到岗位申报表填写处填写申报表,已填写完的直接进行报岗。

    2.报岗:考生持本人身份证及填写完整的岗位申报表到相应申报岗位窗口进行报岗。

    3.准考证验印:岗位申报结束后考生持填报完备的准考证到准考证验印处加盖考试专用章。

    (五)特别提示

    1.笔试的时间、地点及相关事宜详见笔试准考证,不再另行通知。

    2.请各位考生妥善保管笔试准考证,以备后续招聘环节使用。因保管不善丢失的,后果自负。

    3.建议考生在考试前一天熟悉考场地址和交通路线。

    4.请各位考生随时关注本网站发布的笔试成绩及面试通知。

    附表1:铁岭市面向建档立卡贫困家庭高校毕业生事业单位招聘报名资格审查合格人员名单.xlsx

    附表2:铁岭市面向建档立卡贫困家庭高校毕业事业单位招聘各县市区举报电话.docx

    附表3:铁岭市面向建档立卡贫困家庭高校毕业生事业单位招聘岗位信息表.xls

    附表4:铁岭市面向建档立卡贫困家庭高校毕业生事业单位招聘岗位申报表.doc

    附表5:铁岭市面向建档立卡贫困家庭高校毕业生事业单位招聘岗位申报委托书.doc

    附表6:铁岭市面向建档立卡贫困家庭毕业生招聘事业单位工作人员准考证及考场信息表.xls

    附表7:铁岭市面向建档立卡贫困家庭高校毕业生事业单位招聘考试准考证.docx

    上一篇:

    下一篇: