• 无障碍浏览
  • 铁岭市创业孵化基地(铁岭技师学院)吸纳创业孵化企业公告

    来源:

    发布时间:2019年05月15日

    铁岭市创业孵化基地是市政府为鼓励劳动者自谋职业、自主创业而搭建的智能化服务平台。进入创业孵化基地的创业者,可以得到免费提供的经营场所和各种创业服务,化解创业风险,享受创业扶持政策。

    一.扶持范围

    进驻创业孵化基地的创业者必须是具有我市户籍,在法定劳动年龄之内的失业人员、高校毕业生、新生劳动力、农村剩余劳动力。

    二.项目要求

    1.创办的企业必须是投资小、见效快、有发展潜力、劳动密集型或技术含量较高,具有噪音小、无毒无害、非易燃易爆的企业。

    2.企业提供就业岗位在10人以上,并能够与其签订一年以上劳动合同,依法缴纳社会保险。

    3.企业能够具有独立法人资格,实行独立核算、自主经营、自负盈亏。

    4.诚实守信、合法经营、依法纳税,具有典型示范作用。

    5.日杂超市、饭店、旅店、网吧项目不予吸纳。   

    三.申请要求

    1.创业者需提供身份证和创业证原件(失业证)、复印件;各类身份证明材料原件、复印件.

    2.创业项目可行性分析报告和相关生产技术资料。

    3.凡符合进驻条件和项目要求的创业者,可向创业孵化基地办公室提出申请,填写《创业孵化基地入驻项目(企业)审核表》

    4.创业孵化基地吸纳的企业有限,基地将聘请专家对报名企业进行评审,优秀者即可进驻孵化基地。

    报名时间:从2019年5月16日起至2019年5月31日止。

    报名地址:铁岭市凡河新区鸭绿江路18号,铁岭技师学院实训楼202房间

    联 系 人: 李丹      联系电话:13941066658     72230094    

    上一篇:

    下一篇: