• 无障碍浏览
  • 关于组织2023年度铁岭市工程、农业、经济系列高级职称评审答辩的通知

    来源:铁岭市人力资源和社会保障局

    发布时间:2023-11-22

    点击量:

      按照年度职称评审工作安排,决定于2023年12月2日组织铁岭市工程、农业、经济系列高级职称评审答辩,现就有关安排明确如下:

      一、时间安排:2023年12月2日07:00开始入场,08:00答辩开始后不得再入场,请严格遵守时间安排。

      二、答辩地点:铁岭市委党校(铁岭市凡河新区松花江路17号),入场后按照申报专业进入相应候考室(见附件)。

      三、答辩人员:通过预审的工程、农业、经济系列高级参评人员(以各级人社部门电话通知为准)。

      四、注意事项:

      ①请携带本人身份证。

      ②严禁携带手机、电子手环、智能手表等具有通讯功能的电子设备进入答辩室,如有保管需要请上交工作人员,否则视同违纪,答辩记0分。可以携带期刊、书籍、资料等纸质材料,以备候考期间阅读学习。

      ③参评人员需自带午餐和饮用水,答辩期间实行全封闭管理,不得外出用餐、不得点取外卖、不得委托他人送餐、不得会客等,不服从管理者答辩记0分。

      咨询电话:024-72689501

      附件:各专业候考室分布.xlsx

      铁岭市人力资源和社会保障局

      2023年11月22日

    上一篇:

    下一篇: