• 无障碍浏览
  • 铁岭市中心医院、铁岭市中医医院公开招聘高层次和急需紧缺人才资格审查公告

    来源:

    发布时间:2022年05月16日

    点击量:

      2022年铁岭市中心医院、铁岭市中医医院公开招聘高层次和急需紧缺人才网络报名工作已经结束,现将考核前进行的资格审查有关事宜公告如下:

      一、资格审查时间、地点

      时间:2022年5月31日(周二)8:30—16:00。

      地点:铁岭市中心医院病案室二楼-学术报告厅(铁岭市银州区岭东街18号) 

      二、资格审查内容

      资格审查内容主要包括报考职位条件中所要求的年龄、专业、学历、资格证等,审查部门依据考生报名信息表对考生提供的本人身份证、学历证、资格证、工作经历相关证明等原件进行核验。

      三、相关事宜

       (一)参加资格审查的考生必须保证在网上报名时提供的手机或座机通畅无误,通讯不畅导致的后果,由考生自负。

       (二)考生需携带以下材料

        1.《铁岭市中心医院、铁岭市中医医院公开招聘高层次和急需紧缺人才报名登记表》2份,登陆报名系统中下载并打印;

        2.本人身份证原件;

        3.毕业证书、资格证书原件、工作经历相关证明原件;

            4.教育部学历证书电子注册备案表;

        资格审查贯穿招聘考核全过程,如发现弄虚作假者,随时取消考核及应聘资格。

       四、疫情防控告知

      为保障广大考生和工作人员生命安全和身体健康,确保考试工作安全顺利进行,现将2022年铁岭市中心医院、铁岭市中医医院公开招聘高层次和急需紧缺人才资格审查工作新冠肺炎疫情防控有关事项公告如下:

      1.考生应于资格审查前完成“辽事通健康码”的申领(微信小程序或“辽事通”APP)。进行自我健康观察,通过“辽事通”如实完成健康申报。因个人申报错误导致“辽事通健康码”为非绿码的考生,请尽快通过辽宁省卫生健康热线12320提出转码申请,主动配合有关部门采取相应措施在审查前转为“绿码”。

      2.根据疫情防控管理相关要求,自觉配合防疫检查。考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,科学佩戴口罩(除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴)。

       3. 进入资格审查点时应出示“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”、“新冠病毒疫苗接种记录(如尚未接种疫苗,需提供新冠病毒疫苗接种禁忌(暂缓)证明)”。

      资格审查前14天内有重点地区旅居史的考生不得参加资格审查(重点地区参见铁岭发布);资格审查当天需持48小时核酸检测阴性证明进入。

      主动配合工作人员接受体温检测,体温检测确认正常的(低于37.3℃)方可进入考点参加考核。如发现体温异常(≥37.3℃),需现场进行体温复测。入场时体温复测仍异常(≥37.3℃)、有干咳等呼吸道症状、“辽事通健康码”非绿码的考生,不得参加资格审查。

       4.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,集中隔离期未满以及因属地疫情防控需要被隔离的人员,不得参加资格审查。

       5.考生应当服从配合疫情防控要求和资格审查现场组织工作。在资格审查过程中出现发热、干咳等异常症状的,应及时向工作人员进行报告,经防疫评估后,具备参加资格审查条件的考生可按照工作人员引导,转移至备用隔离房间继续审查;不具备继续参加资格审查条件的考生,按照疫情防控要求转运至医疗机构。

       6.考生应认真阅读本公告。考生完成报名登记表打印,将视为已知晓上述告知内容,对“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”、核酸检测报告、诊断证明、执行疫情防控隔离措施情况等的真实性负责,因不实行为应承担相应的责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的,取消考核资格,如有违法行为,将依法追究法律责任。

      如有特殊情况,另行通知。

      联系电话:024-72213204(市中心医院)、024-79891100(市中医医院)

      附件:铁岭市中心医院、铁岭市中医医院公开招聘高层次和急需紧缺人才资格审查人员名单.xlsx

      铁岭市中心医院   铁岭市中医医院

                                2022年5月16日

    上一篇:

    下一篇: