• 无障碍浏览
  • 2021年铁岭市面向驻铁部队随军家属公开招聘、定向招聘退役高校毕业生士兵体检有关事项通知

    来源:

    发布时间:2022年01月06日

    点击量:

              现将2021年铁岭市面向驻铁部队随军家属公开招聘、定向招聘退役高校毕业生士兵体检有关事项通知如下:

        一、体检医院、地址及体检时间

        体检医院:铁岭市中心医院新城院区三楼体检中心。

        地址:铁岭新城区鸭绿江路、钟山路交汇处。

        体检时间:2022年1月11日(星期二)

        ※参加体检的考生请于体检当天早上8:30前到铁岭市中心医院新城院区三楼集合,按要求进行体检,严禁家属进入。未按照规定时间到达体检地点的考生,视为自动放弃体检。

        二、体检项目和标准

        体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》和国家有关规定组织实施。

        三、体检费用

        体检费用为400元,费用自理(准备现金)。体检费用由体检医院统一收取,并统一开具体检费用收据。

        四、注意事项

        1.体检严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,将取消其聘用资格。

        2.参加体检的考生应主动配合接受体温检测,现场出示“辽事通健康码”,“通信大数据行程卡”14天内无中高风险地区旅居史、经体温检测确认结果正常(体温不高于37.3℃)方可进行体检,否则不得参加体检。

        3.体检考生在体检期间,不得透露姓名和身份。

        4.参加体检的考生要全程佩戴医用口罩,进入体检医院后,要服从医院管理,体检期间疫情防控做法及要求,按照医院相关规定执行。

        5.体检考生须携带本人身份证、笔试准考证和2寸报名同版彩色照片1张(证件照),并自备黑色签字笔或钢笔。《事业单位公开招聘人员体检表》中第一页本人基本信息项目和第二页受检者签字等由体检考生本人于体检全部完成后统一填写并粘贴照片,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。体检表现场发放。

        6.请参加体检的考生在体检前减少聚集、流动,加强个人防护,并务必确保报考时所留通讯工具畅通,因通讯工具不畅,所导致的一切后果,由考生自负。

      附件:

      1、2021年铁岭市定向招聘退役高校毕业生士兵体检人员名单.xls

      2、2021年铁岭市面向驻铁部队随军家属公开招聘体检人员名单.xls

    上一篇:

    下一篇: