• 无障碍浏览
  • 关于发放2021年度二级建造师资格考试铁岭考区合格证书的通知

    来源:

    发布时间:2021年11月18日

    点击量:

      铁岭市职业技能鉴定中心(铁岭市人事考试中心)定于11月23日起,发放2021年度二级建造师资格考试铁岭考区合格证书。现将发放证书事宜通知如下:

      一、证书领取方式:

      本考试证书及《资格考试合格人员登记表》仅供现场领取,不支持邮寄。

      二、所需材料:

      成绩合格考生的有效身份证原件、近期2寸免冠照片两张(底色不限)。

      因故不能本人前来领取的,可以委托他人代为领取,除须提供考生本人的身份证原件和免冠照片外,还须提供代办人有效身份证原件。

            三、领取时间

      2021年11月23日(周二)、24日(周三),上午8:30—11:00,下午13:30—16:00。逾期补领时间为11月24日之后的每周二(法定节假日休息)。

      四、领取地址

      铁岭市银州区南环路30号(铁岭市公安局交通警察支队银州一大队西30米)铁岭市职业技能鉴定中心(铁岭市人事考试中心)414室。

      五、特别提醒

      因疫情防控需要,申领证书人员须主动配合工作人员接受体温检测(体温低于37.3℃),并现场出示 “辽事通健康码”(绿码)、“通信大数据行程卡”(绿码、无异常)等方可进入办公区域;取证须全程佩戴医用防护口罩,排队时保持一米以上的间隔距离。

      六、联系电话

      024-74830136

    上一篇:

    下一篇: