• 无障碍浏览
  • 铁岭市2021年11月审核企业职工技能提升补贴公示

    来源:

    发布时间:2021年11月12日

    点击量:

      根据《关于转发省人力资源和社会保障厅 省财政局厅<关于企业职工岗位技能提升培训补贴有关问题的通知>的通知》(铁市人社发〔2020〕49号)要求,符合条件的企业职工,应在取得职业资格证书或职业技能等级证书之日起12个月内,由本人或所在企业携带《企业职工岗位技能提升培训补贴申请表》、身份证复印件、劳动合同复印件统一到当地公共就业服务机构申领培训补贴。我中心对取得职业资格证书或职业技能等级证书的138名企业职工申报的技能提升补贴进行了审核,认定上述人员均符合享受技能提升补贴规定的条件,现予以公示。公示期间,如有问题,请及时向铁岭市人力资源事务服务中心反映。

      公示时间:2021年11月12日―2021年11月18日

      附件:铁岭市2021年11月审核企业职工技能提升补贴公示名单.xls

      铁岭市人力资源事务服务中心

      2021年11月11日

    上一篇:

    下一篇: