• 无障碍浏览
  • 2021年铁岭市卫生健康委员会直属医院公开招聘编制外人员面试公告

    来源:

    发布时间:2021年10月18日

    点击量:

      现将2021年铁岭市卫生健康委员会直属医院公开招聘编制外人员面试有关事宜公告如下:

      一、面试时间

      2021年10月24日(星期日)

      二、面试地点

      铁岭卫生职业学院

      地址:铁岭市凡河新区钟山路21号

      三、考生须知

      1.参加面试的考生,必须携带身份证、笔试准考证、报名登记表。

      2.考生要按照公告要求的时间、地点到达面试考点。上午面试的考生须于当日早7:30前到达,下午面试的考生须于当日中午12:30前到达。由学校正门进入考点,经防疫检测、身份验证、安检后,进入候考室等待面试。

      3.参加面试的考生必须确保面试前通讯工具畅通,因通讯不畅导致的后果,由考生自负,没按规定时间参加面试的考生,视为自动放弃。

      四、疫情防控告知

      为保障广大考生和考务人员生命安全和身体健康,确保考试工作安全顺利进行,现将铁岭市事业单位公开招聘面试工作新冠肺炎疫情防控有关事项公告如下:

      1.考生应于考试日前完成“辽事通健康码”的申领(微信小程序或“辽事通”APP)。进行自我健康观察,通过“辽事通”如实完成健康申报。因个人申报错误导致“辽事通健康码”为非绿码的考生,请尽快通过辽宁省卫生健康热线12320提出转码申请,主动配合有关部门采取相应措施在笔试前转为“绿码”。

      2.根据疫情防控管理相关要求,自觉配合防疫检查。考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,科学佩戴口罩(除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴)。

      3.进入面试考点时应出示“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”、“新冠疫苗辽宁省接种记录(如尚未接种疫苗,需提供新冠病毒疫苗接种禁忌(暂缓)证明)”、考前48小时内核酸检测报告阴性证明,并主动配合工作人员接受体温检测,体温检测确认正常的(低于37.3℃)方可进入考点参加考试。如发现体温异常(≥37.3℃),需现场进行体温复测。入场时体温复测仍异常(≥37.3℃)、有干咳等呼吸道症状、“辽事通健康码”非绿码或考前14天内有国内疫情中高风险地区所在城市(重点关注地区)旅居史的考生,除提供考前48小时内核酸检测阴性证明,还需提供三级甲等医院出具明确的医学诊断证明或经考点防疫副主考综合研判具备参考条件方可进入考点,否则不得参加面试。

      4.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,集中隔离期未满以及因属地疫情防控需要被隔离的人员,不得参加面试。

      5.考生应当服从配合疫情防控要求和面试现场组织工作。在面试过程中出现发热、干咳等异常症状的考生,应及时向工作人员进行报告,经防疫评估后,具备参加面试条件的考生继续面试;不具备继续参加面试条件的考生,按照疫情防控要求转运至医疗机构。

      6.考生应认真阅读本公告。对“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”、“新冠疫苗辽宁省接种记录”、核酸检测报告、诊断证明、执行疫情防控隔离措施情况等的真实性负责,因不实行为应承担相应的责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的,取消考试资格,如有违法行为,将依法追究法律责任。

      如有特殊情况,另行通知。

      附件:1、铁岭市卫健委直属医院招聘编制外人员面试名单(24日上午).xlsx

                  2、铁岭市卫健委直属医院招聘编制外人员面试名单(24日下午).xlsx

      咨询电话:024-72813733

      铁岭市卫生健康委员会

      2021年10月18日

    上一篇:

    下一篇: