• 无障碍浏览
  • 铁岭市2020年辽西北人才安家补助 拟申领人员公示

    来源:

    发布时间:2020年06月10日

    点击量:

      铁岭市2020年辽西北人才安家补助

      拟申领人员公示

      根据《省发展改革委 省财政厅关于印发加快突破辽西北发展项目和资金管理暂行办法的通知》(辽发改地区〔2018〕306号)及《市发展改革委 市财政局关于印发加快突破辽西北发展项目和资金使用实施细则》(铁发改地区〔2019〕179号)要求,经过个人申报、单位推荐、组织审核等程序,拟确定王森驰等17名同志为铁岭市2020年辽西北人才安家补助资金拟申领人选,现予以公示(名单附后)。

      公示期时间为2020年6月10日至2020年6月15日。如有异议,请在公示期内向铁岭市人力资源和社会保障局反映,并提供必要的证据材料。反映情况时,请提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式。我们针对反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名或超出期限的异议不予受理。

      举报电话(兼传真):024-74844013

      附件:2020年申请辽西北安家补助人员.xls

      铁岭市人力资源和社会保障局

      2020年6月10日

    上一篇:

    下一篇: