• 无障碍浏览
  • 李士伟到西丰县调研疫情防控和企业复工复产工作时强调

    来源:

    发布时间:2020年02月20日

    点击量:

      李士伟到西丰县调研疫情防控和企业复工复产工作时强调

      只争朝夕 抢抓机遇 奋力夺取疫情防控与经济发展双胜利

      2月19日,市委书记、市人大常委会主任、市疫情防控指挥部总指挥李士伟到西丰县调研疫情防控和企业复工复产工作,他强调,要只争朝夕,抢抓机遇,奋力夺取疫情防控与经济发展双胜利。

      1

      2

      李士伟一行先后深入辽宁众源医疗器械有限公司、贵州茅台集团健康产业西丰有限公司、辽宁圆上圆电子商务有限公司,与企业负责人深入交流,实地查看企业疫情防控措施落实、复工复产要素保障和市场供应等情况,对企业开展好下步工作提出意见和建议。

      3

      随后召开的座谈会上,李士伟认真听取西丰县疫情防控、企业复工复产、重点项目建设、脱贫攻坚等工作开展情况。他强调,做好疫情防控是一切工作的前提,要全面落实国务院指导意见和省新冠肺炎疫情防控指挥部6号令,按照分区分级精准防控要求,有针对性地做好疫情防控工作,坚决克服麻痹大意思想,筑牢抵御疫情输入的严密防线;要认真梳理重点企业复工复产的时间表,精准开展包保工作,落实“l十Ⅰ十1”工作机制,研究制定相关优惠政策和措施,千方百计解决企业资金、人员、运输、物流等困难和问题,促进企业有序复工复产;要全力以赴抓好招商引资和项目建设工作,完善发展思路,找准发展的比较优势,依托茅台集团、春天药业等龙头企业,进一步完善产业链条,深挖发展潜力,优化发展布局,逐渐形成和壮大生命健康产业集聚效应,培育新的经济增长点、增长极。同时,要抢抓发展机遇,推进产业转型升级。要全力做好脱贫攻坚各项工作。要将精准脱贫、稳定脱贫、巩固提升和防止返贫统筹起来,做好“完成、巩固、提升、预防、整改”五篇文章,确保脱贫攻坚各项政策措施全覆盖、不遗漏,不断提升困难群众获得感和满意度,确保全市脱贫攻坚一次性收官、一次性交账。

    上一篇:

    下一篇: