• 无障碍浏览
  • 【聚焦开复工 打赢阻击战】贴心办实事 公安部门全力为复工企业解难题

    来源:

    发布时间:2020年02月17日

    点击量:

    【众志成城 抗击疫情】

    【聚焦开复工 打赢阻击战】

    贴心办实事 公安部门全力为复工企业解难题

    2月16日,市公安局相关工作人员来到大成农牧(铁岭)有限公司、辽宁毅马五金有限公司、铁岭市光泰塑料包装厂、铁岭重型机器厂、铁岭县康宁橡胶件厂5家企业走访、调研,帮助企业解决复工遇到的问题。

    微信图片_20200217164319

    在5家企业,工作人员详细询问了企业的复工情况,发放了《疫情期间涉公安业务办理指南》,指导和帮助企业做好疫情防控工作,深入了解企业生产运营情况,帮助解决实际困难,特别是研究解决企业复工复产过程中面临的物流运输、员工返岗、防疫指导、证照办理、行政审批等突出问题,确保返岗职工防护安全,支持企业逐步恢复生产产能和市场供应。

    在辽宁毅马五金有限公司,企业负责人表示目前市场上口罩难买,希望公安机关帮助解决。市公安局副局长王杰当即责成相关工作人员办理此事,帮助企业购买了5000个医用口罩和其他防护装备。在铁岭重型机器厂,企业负责人表示前一阶段,企业所在村实施封闭管理,企业运输生产原料的车辆进出不是很方便,辖区凡河派出所主动作为,出面协调,帮助企业车辆办理了通行证,保证了车辆正常通行。

    市公安局相关负责人表示,当前在严格落实疫情防控责任的同时,公安部门更要发挥职能作用,主动作为、深入一线、靠前服务,及时了解企业复工复产中遇到的问题,为企业平稳过渡、逐步恢复正常生产秩序营造良好条件。

    上一篇:

    下一篇: