• 无障碍浏览
  • 隋显利到西丰县调研企业复工和疫情防控工作

    来源:

    发布时间:2020年02月12日

    点击量:

      隋显利到西丰县调研

      企业复工和疫情防控工作

      2月11日,市长隋显利到西丰县调研企业复工和新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

      隋显利先后来到贵州茅台集团健康产业、辽宁鹿源参茸饮片、辽宁众源医疗器械、铁岭昊军食品、辽宁采逸野蚕丝等企业,深入企业生产车间,详细了解企业复工复产、疫情防控、人员排查、产品订单等情况,现场协调解决企业在当前阶段遇到的问题困难。

    e1erfntgl3g

      隋显利指出,当前我市疫情防控工作已进入一个新阶段,要全面辩证地看待、科学冷静地研判疫情发展形势,一以贯之贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的指示批示和重要讲话精神,一以贯之全面落实党中央国务院决策部署和省委省政府、市委市政府工作安排,根据疫情发展变化准确识变、科学应变、主动求变,进一步坚定战胜疫情的信心和完成全年目标任务的决心

    e1erfs0jns8

      隋显利强调,企业要严格落实中央、省、市关于疫情防控工作的各项部署,采取严密的联防联控措施,在确保员工的安全健康前提下,因地因时、分类有序推进复工复产。要及时掌握返企人员动向和身体状况,对来自疫情高发地区的一律严格落实医学观察或居家自我隔离等措施,确保万无一失。要严密制定复工后防控工作方案,紧盯重点场所和关键环节,做好检测和员工健康防护,严防疫情输入和扩散。各县(市)区要落实属地管理责任,各有关部门要落实行业管理责任,加强对企业防疫工作的指导和防护物资供给调配,确保社会平稳有序。对受疫情影响较大的企业,要在金融、用工等方面加大支持力度,帮助企业渡过难关。

    e1erfu871h4

      隋显利强调,疫情防控总体战、阻击战是一次检验党员干部对党忠诚、对人民负责的大考。各级党委、政府要以疫情防控工作成效来检验和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位。广大党员干部要冲到一线,真抓实干、埋头苦干,在防控疫情斗争中锤炼组织力、增强战斗力,为坚决打赢疫情防控阻击战作出贡献。

      副市长张东明一同调研。

    上一篇:

    下一篇: