• 无障碍浏览
  • 市人力资源事务服务中心工会第一次代表大会顺利召开

    来源:

    发布时间:2019年08月29日

    827午,铁岭市人力资源事务服务中心工会第一届第一次会员大会在市残疾人就业服务中心会议室召开。会议由办公室主任姜恩志同志主持会议选举王雪梅、姜恩志、刘林、刘国才、李佳儒同志为工会委员会委员,王品众、王宏伟、朱俊同志为工会经费审查委员会委员,张红、李佳儒、郭玲伶同志为工会女职工委员会委员,池宗谕同志为青年职工委员会委员。经工会委员会、经费审查委员会女职工委员会第一次全体委员会议选举,王雪梅同志当选为工会主席,姜恩志同志当选为工会副主席,王品众同志当选为经费审查委员会主任,张红同志当选为女职工委员会主任。

      

             

      

    王雪梅同志代表新成立的工会委员会表态将进一步增强政治责任感和历史使命感,实现好、维护好、发展好干部职工的权益,最大限度地调动广大干部职工的积极性、主动性和创造性,不断增强干部职工的凝聚力和战斗力。

      

             

      

    最后中心党组书记、主任王全铁同志代表中心党组向新选举产生的中心工会委员会及当选的各位委员表示热烈的祝贺,并对工会今后的工作提出点希望一是要不断提高政治站位,以服从服务于机关工作的大局作为出发点,与时俱进推动工会工作创新发展。二是规范各项制度,切实履行好机关工会的各项职能积极加强工会组织自身建设,全面提高工会干部的能力素质。三是丰富职工生活,增进队伍的思想融合和情感融合,提升广大职工的归属感和使命感。

      

      

      

      

    铁岭市人力资源事务服务中心

                                2019年8月28日

    上一篇:

    下一篇: