市人社局召开全市人社工作会议暨人社系统“重实干、强执行、抓落实”动员部署会议

来源:

发布时间:2018年04月26日

     4月25日,市人社局召开全市人社工作会议暨人社系统“重实干、强执行、抓落实”动员部署会议。

     会议首先由仲崇艳副局长传达了省人力资源和社会保障工作会议精神。之后,王永利局长代表局党委作了工作报告,全面总结了2017年全市人社工作取得的成就,对当前我市人社工作面临的形势进行了科学分析,对2018年各大业务板块的工作重点进行了具体部署和安排,并提出了工作要求。会议强调,全市各级人社部门要切实把思想和行动统一到贯彻落实十九大精神和市委、市政府的“重实干、强执行、抓落实”专项行动部署上来,突出重点、稳中求进,千方百计稳就业、全力以赴惠民生、不拘一格降人才、一以贯之优服务,系统上下通过落实落实再落实,实干实干再实干,确保各项工作迈上新台阶。

     局党委班子成员、各县(市)区人社局主要负责同志、机关各科室及局属各单位班子成员参加此次会议。

          

上一篇:

下一篇: