• 无障碍浏览
  • 铁岭市人社局组织参加全省人力资源社会保障工作会议

    来源:

    发布时间:2022年01月26日

    点击量:

      2022125下午14时,市人力资源和社会保障局领导班子及行政机关全体工作人员、市人力资源事务服务中心和市社会保险事业服务中心主要领导,在市人社局参加了全省人力资源社会保障工作会,会议以视频形式召开。

      会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚决落实省委十三届二次全会暨省委经济工作会议、省“两会”、全国人力资源社会保障工作会议部署要求。会上宣读省政府主要领导批示,传达全国人力资源社会保障工作会议暨优质服务窗口和优质服务先进个人表彰大会精神。受表彰窗口单位和个人代表部分市人力资源社会保障部门主要负责同志作了精彩的经验交流发言。最后由省人力资源社会保障厅党组书记、厅长李安财总结2021年全省人力资源和社会保障重点业务工作完成情况分析当前全省人社系统面临的形势,并就2022全省人力资源和社会保障重点工作进行安排部署。

      

    上一篇:

    下一篇: