• 无障碍浏览
  • 铁岭市人社局长“直播带岗”暨百日千万网络专场招聘活动在线上举行

    来源:

    发布时间:2022年05月20日

    点击量:

      今年,市人力资源事务服务中心根据《铁岭市“春暖辽沈·援企护航”保用工促就业行动实施方案》(铁市人社〔2022〕3号)要求,全年开展保用工促就业“10+2”公共就业服务专项活动,积极开展“直播带岗”活动创建本地直播带岗品牌,为广大求职提供“零距离”服务。

                         

      5月20日上午10:00-11:00,人社局长“直播带岗”暨百日千万网络专场招聘活动在线上举办,本次活动由铁岭市人社局主办,铁岭市人力资源事务服务中心承办。活动通过“铁岭市人力资源中心”微信视频号进行线上直播。本次活动邀请铁岭市人力资源和社会保障局党组书记、局长仲崇艳做客直播间,不仅推荐好岗位,还对人社部门助企纾困政策进行宣讲。同时铁岭铁光仪器仪表有限责任公司和铁岭风景文具有限公司相关负责人也在直播间对具体岗位要求进行讲解。直播中推荐两家企业19工种、近50个岗位。本次直播在线观看1380人次,收获“点赞”9666个,收到评论134条。

    上一篇:

    下一篇: