• 无障碍浏览
  • 铁岭市人社局党员干部走进社区协助共建“防疫墙”

    来源:

    发布时间:2022年03月25日

    点击量:

          疫情就是命令,防控就是责任。3月15日,市人社局主动与开发区街道帽山社区取得联系,先行选派党员干部赴社区开展工作。320在接到市直机关工委通知后,市人社局再次进行动员部署,组织党员干部迅速深入基层疫情前沿阵地认领防控任务,落实单位包保工作责任,配合社区全力开展疫情防控工作充分发挥党员先锋模范作用,切实为社区群众身体健康和生命安全保驾护航。

          为确保下沉干部防疫工作有效开展,3月24日,副局长张敬礼同志带队,到帽山社区进行实地走访,对下沉干部工作开展情况进行监督检查,并与街道和社区领导就疫情防控工作进行沟通交流,了解社区防疫工作存在的问题、需要解决的困难,表示将举全局之力,大力支持协助帽山社区全面做好疫情防控工作。

          截至目前,市人社局党员干部们深入社区共走访摸排民居800余户签订承诺书800余份,发放防疫政策宣传单2000余份,发放核酸检测卡300余张,充分发挥疫情防控的“宣传员、排查员、监督员、信息员”职责,与社区干部群众共同凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大合力,构筑起群防群治的铜墙铁壁,为全市打赢防疫攻坚战、阻击战做出了应有的贡献

    领导带队与社区对接工作

    党员干部入户排查登记

    张贴文件通知和政策宣传单

    排查走访、巡逻宣传

    上一篇:

    下一篇: