• 无障碍浏览
  • 市人社局组织召开市直人社系统干部职工警示教育大会

    来源:

    发布时间:2021年11月02日

    点击量:

      为深入学习贯彻全市警示教育大会精神,10月29日,市人社局组织召开市直人社系统干部职工警示教育大会,敲警钟、明规矩、压责任。局机关全体工作人员,纪检组领导,市人力资源事务服务中心、市社会保险事业服务中心和辽宁工程职业学院的领导班子全体成员参加会议。

    警示教育大会图片

      会上,首先观看了警示教育片《三观不正 自食恶果》;接着,党组成员、副局长张敬礼同志通报了全省人社系统违纪违法犯罪典型案例;随后,纪检组长徐亮同志传达了全市警示教育大会精神;最后,党组书记、局长仲崇艳同志作了讲话,为大家上了一堂廉政党课。仲崇艳同志结合人社工作实际,就贯彻落实全市警示教育大会精神提出了具体要求。一要提高站位,认清形势,切实把思想和行动统一到全市警示教育大会精神上来;二要坚持问题导向,扎实做好人社系统全面从严治党和党风廉政建设各项工作,并从加强学习教育、强化履职担当、加强风险防控、加强监督检查、切实转变作风等方面提出了明确要求。

      会议要求,一要迅速传达落实大会精神,确保传达到每一个人,做到全覆盖;二要结合实际开展好思想大讨论,学出忠诚信仰、学出责任担当、学出奋进动力;三要做好警示教育成果转化,立足人社工作实际查问题、抓整改,用警示教育最新成果促进人社事业各项工作再上新水平。

    上一篇:

    下一篇: