市社保局召开全市社保工作会议

来源:

发布时间:2018年05月22日

近日,市社保局召开了全市社保工作会议,会议回顾总结了2017年全市社保工作,对2018年重点工作任务进行了安排和部署。会议由市社保局副局长李晓娜主持,市人社局副局长梁晓宁、各县(市、区)分管社会保险工作的人社局副局长、各县(市、区)社保局局长及相关同志、市社保局副科级以上干部共73人参加了会议。

会上,市社保局党总支书记、局长魏宏辉同志作了《不忘初心 牢记使命开创新时代社会保险工作新局面》报告,魏局长在讲话中指出,2017年社保局面临诸多工作挑战,但是全体社保同志密切配合、克服困难、积极应对,圆满的完成了各项工作任务。2018年我们要认清形势、找准定位,攻坚克难、真抓实干,促进社保工作再上一个新台阶。

市人社局梁晓宁副局长充分肯定了2017年全市社会保险工作取得的成绩,他强调2018年是我市社保工作面临更大挑战的一年,要重点做好以下三方面工作:一是加强社保干部队伍建设,创一流业绩;二是认真贯彻省委2016年19号文件精神,确保养老金按时足额发放;三是继续做好省审计厅审计问题整改工作,为全面推进社保事业跨越式发展做出我们新的更大的贡献。

会上还下发了《关于进一步加强会风会纪的通知》及《市社保局开展办事难问题专项整治的工作方案》,并对先进集体和先进个人进行了表彰。

上一篇:

下一篇: