市社保局召开全市困难人员贴息贷款相关工作推进会

来源:

发布时间:2018年05月22日

为切实解决参保人员因家庭困难无力缴费问题,提高缴费率,为政府分忧。铁岭市社保局按照市委、市政府关于做好断保人员贴息贷款工作的要求近日组织召开了全市贴息贷款工作推进会,铁岭银行总行领导、各县(市)区分行行长以及市社保局主要领导和各县(市)区分管此项工作的相关人员参加了会议。旨在通过此次会议研究和探讨实际工作中存在的问题,对一些政策解读和具体实际操作进行认真研究和明确,以便于今后全市贴息贷款工作的开展。

魏宏辉局长指出,此次会议的目的是将此项惠民政策的贴息贷款工作做细做实,做出成效来。并提出四点建议:一是请各相关部门提高认识,这项工作已被纳入全市最佳民生实事,是关乎民生、关乎百姓福祉的一项工作;二是请各相关部门了解政策、吃透精神;三是要将好事办好。提高服务质量和服务水平,在要件具备的情况下简化服务程序、压缩办理时限;四是希望各县(市)区加大这项政策的宣传力度,通过电视台、报社、过街横额进行全方位的宣传。

会上,各有关同志积极提出意见建议,会议取得了良好的效果,深化了部门沟通与协作,为今后为百姓提供更便捷的服务奠定了扎实的基础。

上一篇:

下一篇: