市社保局举办演讲比赛喜迎十九大

来源:

发布时间:2017年10月19日

为进一步激发全体干部职工爱岗敬业、甘于奉献的为民服务精神,喜迎党的十九大召开,市社保局于近日举办了“党在我心中,爱岗敬业,无私奉献,喜迎十九大”主题演讲比赛,经过初赛选拔,最终从27名参赛选手中脱颖而出的14名优秀选手晋级决赛。

本次决赛的5位评委,分别是来自市社保局的行风建设监督员和市人社局相关科室的负责人,人社局党委周永杰副书记也前来观看了比赛。比赛由市社保局刘小倩同志主持。

演讲比赛现场气氛热烈,  参赛选手们都结合自己的岗位职责和实际工作,用饱满的情绪、生动的语言,以身边人、身边事,传递爱岗敬业、无私奉献的精神,彰显履职尽责的力量,表达了社保人对祖国、对党的忠诚与热爱,对十九大胜利召开的热切期盼,充分展示了社保人积极向上的精神风貌,选手们极富感染力的演讲也让现场观众备受教育和鼓舞,激发了干部职工的爱岗敬业热情。

经过激烈的角逐,此次比赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖6名。来自档案管理科的王天鑫同志以《捧一颗心来,不带半根草去》获得一等奖,赢得满堂喝彩。丛宁、陈兵获得二等奖,佟桂芹、孙丹、李子续、于海婷、魏珊珊获得三等奖。

最后,市社保局李晓娜副局长代表市社保局领导班子向市人社局领导及各位评委的到来表示感谢,对选手的精彩表现表示热烈的祝贺,并希望社保局的干部职工团结协作、认真负责、忠诚敬业、无私奉献,为社保工作再创新佳绩而不懈努力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

上一篇:

下一篇: