• 无障碍浏览
  • 2021年铁岭市银州区公开招聘智慧城市运行中心工作人员公告

    来源:

    发布时间:2021年12月17日

    点击量:

      为切实加快 “智慧新银州”建设步伐,根据工作需要,铁岭嘉信人力资源服务有限公司受铁岭市银州区人力资源和社会保障局委托面向社会公开招聘运行管理人员4名、讲解员3名、保安2名。具体招聘事项公告如下:

      一、运行管理人员

      (一)岗位职责

      主要负责智慧城市运行中心数字化信息建设及各类电子软硬件设备日常维护和管理等相关工作。

      (二)招聘条件

      大专及以上学历,1990年以后出生,男女不限,身体健康,毕业于计算机技术、网络工程、信息工程等相关学科具备良好的品行和职业道德,无不良信用记录及违法违纪行为有相关工作经验及文字综合能力较强者优先。

      (三)薪资待遇

      实行劳务派遣,采取月工资制工资2090元,缴纳五险试用期3个月。

      二、讲解员

      (一)岗位职责

      主要负责智慧城市运行中心的宣传、接待、讲解、会务和办公室日常工作,以及运行中心交办的其他任务。

      (二)招聘条件

      女,大专及以上学历,身高1.65m以上,1990年以后出生,身体健康、五官端正、形象气质俱佳,无明显纹身、刺青,普通话标准、吐字清晰、有较强的语言表达和文字组织能力,无不良信用记录及违法违纪行为,有讲解、计算机、网络通信、办公室等相关工作经验者优先。

      (三)薪资待遇

      实行劳务派遣,采取月工资制每月工资2500元,并缴纳五险。3名讲解员中设1名组长,每月工资2700元,统筹安排讲解、保安等人员工作。试用期3个月。

      三、保安

      (一)岗位职责

      主要负责维护正常工作秩序,制止暴力行为,保障银州区智慧城市指挥运行中心财产及人员安全;负责大门口内外人员、车辆进出的管控;负责来访人员的接待和车辆登记及停放的指引;负责报纸、信件的收发登记及保管;运行中心安排的其他工作。

      (二)招聘条件

      男,身高1.70m以上,中专及以上学历,1976年以后出生,身体健康、五官端正、品行良好,责任心强,无明显纹身、刺青,能够适应12小时白夜班倒班工作,无不良信用记录及违法违纪行为,退役军人及有相关工作经验者优先。

      (三)薪资待遇

      实行劳务派遣,采取月工资制每月工资2090元,并缴纳五险试用期3个月。

      上述人员具体上岗时间根据智慧城市运行中心建设进度而定。

    • 保险待遇(五险)

      养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险。

      五、报名

      1、报名时间:2021年12月15日-2021年1231

      上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。

      2、报名方式:本人到现场报名。报名地点:铁岭嘉信人力资源服务有限公司。地址:铁岭市银州区盛峰嘉苑一期多层四号楼1单元101室。

      3、 提交材料。

      (1)有效期内的本人居民身份证原件及正、反面复印件1份;

      (2)户口薄原件、复印件一份(户口簿首页、户主页、本人页均需要复印);

      (3)毕业证书原件及复印件1份;

      (4)1寸免冠彩色照片3张。2寸照片2张。

      5提供:健康码、行程码、新冠疫苗接种凭证。

      4、 报名要求及说明:报名须本人到现场报名,他人代替无效。报名实行诚信承诺制,要如实提交有关信息和材料。    

      5、 初审通过后发放准考证。

      六、考试实施

      (一)笔试

      1、笔试时间和地点。笔试具体时间:20220106日;地点:铁岭市鑫博职业技能培训学校。各考生要认真仔细阅读准考证内容,做好考试准备工作,及时参加笔试。

      2、笔试采取闭卷考试的方式进行,按百分制计算,满分为100分,考试时限为120分钟。

      3、笔试阅卷结束后,根据成绩汇总分析,确定合格分数线,未达到合格分数线不得参加面试。

      (二)面试

      1、笔试合格分数线确定后,按照公开招聘岗位计划与进入面试人数1:3的比例,依照成绩从高到低的排序,确定各岗位参加面试人选名单。最后一名面试人选的笔试成绩并列者,同时参加面试。通过合格分数线的人数未达到面试比例人数的,按实有笔试合格人数参加面试。面试前,因考生自愿放弃或弄虚作假被取消面试资格及其他原因出现岗位空缺的,将进行递补。

      2、面试形式。面试采取结构化问答方式进行,满分为100分,合格分数线为60分。未达到合格分数线的不予聘用。

      3、面试时间和地点将另行通知。

      (三)总成绩确定

      笔试、面试成绩的权重比例计算公式为:总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

      六、考察、体检和聘用

      1、考察主要内容:拟考察人选的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩以及需要回避的情况等,并对考察人选资格条件进行复查。考察合格者,确定为拟聘用人员。

      2、体检:体检按照国家有关规定执行,在指定医院进行,体检费自理。

      3、聘用:考察、体检合格确定为拟聘用人员的,与铁岭嘉信人力资源服务有限公司签订劳动合同,试用期为3个月,试用期包括在劳动合同期限内,试用期满合格的予以正式聘用,不合格的取消聘用。

      七、注意事项

      1、资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现考生不符合应聘资格条件、存在弄虚作假或其他违纪违规行为的,随时取消其应聘资格,被聘用的取消聘用资格。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

      2、本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的任何辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。敬请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

      3、报考人员应确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便联络。因所留通讯方式不畅所致后果,由考生自负。

      4、考生参加本次公开招聘,要遵守新冠肺炎疫情防控有关规定和要求(提供:健康码、行程码、新冠疫苗接种凭证)。

      5、其他未尽事宜按有关文件规定执行。

      6、招聘咨询电话:024-72852699,024-72275233。

      特此公告。

      铁岭嘉信人力资源服务有限公司

      2021年1215

    上一篇:

    下一篇: