• 无障碍浏览
  • 善学深思 真学笃行——市社保中心扎实开展主题“读书季”活动

    来源:

    发布时间:2022年05月17日

    点击量:

      5月12日,按照市委组织部统一安排部署,市社保中心组织领导班子成员、各部门负责人等20余人,收看“读书解惑、赋能强市”主题“读书季”暨全市2022年领导干部“空中课堂”线上教学活动。

                               

      市委党校张帆副教授对《跟毛泽东学工作方法》中的《从调查情形入手》等篇目进行了线上教学,从发现问题、分析问题、解决问题三个方面进行了深入浅出的系统授课,引导领导干部主动学习、立足实际工作深入思考,用老一辈无产阶级革命家工作方法和习近平新时代中国特色社会主义思想启迪智慧、增长能力,找到破解工作难题的“金钥匙”,切实改进工作方法、提升工作效率。

                               

       线上授课结束后,市社保中心主任宁丽岩强调,要以“读书解惑、赋能强市”主题“读书季”活动为契机,以中心“干部队伍强基工程”为抓手,创新方式方法,优化项日常学习培训工作内容,不断推动学习型机关建设,精心策划、深入开展一系列富有社保特色的“读书季”活动,掀起读书、学习的热潮,全面提升干部职工的业务经办能力及窗口服务质效,努力打造一支“信念强、有担当、素质高、活力足、服务好”的干部人才队伍坚持以问题为导向,结合指定书目主动学习把读书学习与当前工作结合起来与推动社保事业高质量发展结合起来,注入开拓创新的“强心剂”,提升助推发展的“精气神”,不断加强社会保险工作和自身建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    上一篇:

    下一篇: