• 无障碍浏览
  • 市社保中心召开2022年党建和党风廉政建设工作会议

    来源:

    发布时间:2022年05月16日

    点击量:

      为深入贯彻落实市委市政府和市人社局关于党建和党风廉政建设工作的一系列安排和部署,市社保中心于5月13日下午,召开了市社保中心2022年党建和党风廉政建设工作会议。

      中心党组成员、副县级调研员、各党支部支委,市纪委监委驻市委组织部纪检组长徐亮同志参加了会议。会上,社保中心两个先进党支部代表先后发言,纪检组长徐亮同志对社保中心党风廉政建设工作提出了具体要求,中心党组书记、主任宁丽岩同志作了重要讲话,对去年党建和党风廉政建设工作进行了全面总结,对今年党建和党风廉政建设工作进行了安排部署。

      通过此次会议,使社保中心明晰了党建和党风廉政建设工作的方向和重点,筑牢了强大思想基础,提升了政治站位,为下一步社保中心党建和党风廉政建设工作奠定了坚实基础。

                                      

    上一篇:

    下一篇: