• 无障碍浏览
  • 全市人社系统召开深入推进“就业人才服务直通车”工作会议

    来源:

    发布时间:2020年04月21日

    点击量:

      

      

      

      

      1587433655(1)

      为全面贯彻落实中央、省、市相关工作要求,扎实推进稳定扩大就业、促进企业发展、吸引人才回铁来铁就业创业工作,进一步将各项工作做深做细做实,实现服务企业工作提质扩面增效。4月16日,市人社局召开全市人社系统深入推进“就业人才服务直通车”工作会议。

      会议指出,2020年“就业人才服务直通车”工作要以政策落实、服务落地为主线,以稳就业促发展为目标,切实为我市317家规上、高新、瞪羚企业提供“上门送政策、上门送服务、上门解难题”精准服务。本着“服务周到、有事即到、无事不扰”理念,指导企业用好、用活、用足各项扶持政策,降低疫情影响,提振企业信心,助力企业发展。

      会议要求,各级人社部门要提高政治站位,充分认识当前形势下稳就业工作的重要性,把精准服务作为当前稳就业重要措施来抓,把行动落实到做好“就业人才服务直通车”各项工作上来,把力量凝聚到推动助力企业发展上来。通过政策落实、服务落地进一步稳定就业、促进就业;通过上下联动、同频共振确保全市就业形势总体稳定。

      会议强调,各服务小组要及时解决企业遇到的就业人才相关问题,帮助企业协调相关部门做好用工信息发布、人才招聘、补贴落实等工作,推动企业顺利复产达产,用真心、动真情、尽全力、帮到底。进一步树立务实、清廉、干事的人社干部队伍形象,当好人社系统的代言人。

      铁岭市人力资源事务服务中心

      2020年4月16日

    上一篇:

    下一篇: